Пополнение мебельной коллекции.

 Предлагаем Вашему вниманию очередную фотосессию нашей мебели. Мебель изготовили по заказу, на предприятии "Дубрава" и установили прошлой зимой в квартире на ул. Дунаева. Хозяева квартиры, благодаря которым состоялась эта фотосессия, на стадии разработки заказа внесли ощутимый вклад в облик своего будущего интерьера. Результатом нашей работы стал кухонный гарнитур, мебель в гостиную и в прихожую.

Прихожая выполнена в классическом стиле с использованием деталей как из массива, так и шпонированных дубом. Традиционный темно-коричневый цвет классической мебели придает прихожей дополнительную строгость, а используемая фурнитура итальянских фабрик из старой бронзы, делает ее более изящной.

Кухонный гарнитур, установленный в этой квартире, собрал в себе элементы множества стилей, в том числе и такого модного сейчас, как скандинавский. Следуя последним тенденциям в мире мебели, столешницу для данного гарнитура решили изготовить из массива дуба. Поверхность столешницы тщательно обработана специальным лаком, что гарантирует ее защиту от влаги. На фоне светлых фасадов гарнитура, почти янтарный цвет столешницы выглядит весьма эффектно. Правильно подобранная морилка лишь придает столешнице нужный оттенок, проявляя при этом всю красоту текстуры дуба. Патина под золото на светлых фасадах и других деталях из массива также подчеркивает неповторимый рисунок дерева.

Мебель в гостиной находится в пространстве, соседствующем с кухонной зоной, поэтому выбран все тот же светлый с умеренной патиной цвет фасадов и корпуса и слегка затонированная столешница из массива дуба. Декоративные пилястры, обрамляющие витрину и книжный шкафчик, в сочетании с бронзовыми ручками делают акцент в сторону классики. Можно сказать, что мебель, изготовленная с учетом всех пожеланий заказчика, удалась и будет служить хозяевам долгие годы. А мы получили не только удовлетворение от проделанной работы, но и бесценный опыт!

 

Яндекс.Метрика