Пробуем себя не только в классике!

 Представляем Вашему вниманию коллекцию мебели изготовленную в квартиру на ул. Студеная для замечательной молодой семьи. Мебель сделана по проекту дизайнера Аллы Кроль в сотрудничестве с фирмой "СЕКРЕТер". В этом заказе мы немного отошли от стилей, в которых обычно работаем, да и в качестве фасадных материалов использовался не только массив дерева. Так как фактура поверхности мебели предполагалась гладкая, то основным материалом при изготовлении использовалась плита МДФ, покрытая эмалью. По желанию заказчиков, некоторые детали мебели, в частности столешницы и опоры были изготовлены из массива бука.

В каком стиле сделана эта мебель? На наш взгляд, это уже не модерн, а скорее стиль современного интерьера близкий к арт-деко. Как бы то ни было, заказчики остались довольны качеством изготовления и внешним видом мебели, а это самая важная оценка нашего труда. Как всегда, на высоком уровне фотосессию мебели провел фотограф Дмитрий Башев.

Мебель для спальной комнаты в нашем исполнении представляет собой прикроватные тумбочки, тумба-комод и трюмо. Скругленные фасадные дверки придают мягкость форм, а достаточно спокойные цвета предполагают, что это помещение для сна и отдыха.

Мебель для гостиной это журнальный столик, тумба под ТВ и зеркальные шкафы, создающие дополнительный объем. Мебель для гостиной достаточно гармонично сочетает в себе классические мотивы, сохраняя легкость и изящество.

 

Яндекс.Метрика